雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 店長候補として店舗運営●売上・コスト管理 原価計算、食材・備品の発注など●シフト作成・スタッフの管理 教育 指導 採用面接など●衛生管理・安全管理 食材の品質管理和食の調理●仕込み●盛り付け●新メニュー考案 など業務変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 熊本県熊本市中央区神水2丁目10−23 第2北野ビル1F |
賃金 | 300,000円〜300,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 14時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤の場合:無料駐車場あり*スマホのグーグルマップ(地図アプリ)を操作できる方を望み ます。配達場所を検索してもらうことがあります。※オンライン自主応募可/オンライン自主応募の方は紹介状不要*求職者マイページから提出された応募書類は責任廃棄します |
その他の条件で検索する